lesende StoffpuppenSeit kurzem besuchen unsere Gemeinde 3 Kinder. Es wird seit kurzem ein Kindergottesdienst angeboten, der vor der Predigt beginnt und nach der Predigt endet. Wir beten mit den Kindern und erzählen biblische Geschichten, um ihnen die Liebe Gottes näher zubringen. Die Kinder können die Geschichten malen und wir haben auch die Möglichkeit mit Fingerpüppchen die Geschichten nachzuspielen.

Die Kinder sind zwischen 3 und 6 Jahren alt. Jeder ist willkommen einmal hineinzuschnuppern.

Wir freuen uns sehr!

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021