Unsere Ortsgemeinde weiß sich von Gott in regionale Verbände und zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland zusammengeführt.Obwohl sie selbständig sind, wollen sie nicht unabhängig voneinander sein. Unser Gemeindebund BEFG(Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden, Körperschaft des öffentlichen Rechts) ist mit 88.000 Mitgliedern in 930 Gemeinden die grösste Freikirche Deutschlands.

Hoffnungsfest erreichte über eine halbe Million Zuschauer

Hunderttausende Zuschauer und große Zustimmung erreichte die evangelistische Woche Hoffnungsfest, die der proChrist e.V. produziert und vom 7. ...

01.12.2021

„Dynamic Gospel – New Europe“