Unsere Ortsgemeinde weiß sich von Gott in regionale Verbände und zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland zusammengeführt.Obwohl sie selbständig sind, wollen sie nicht unabhängig voneinander sein. Unser Gemeindebund BEFG(Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden, Körperschaft des öffentlichen Rechts) ist mit 88.000 Mitgliedern in 930 Gemeinden die grösste Freikirche Deutschlands.

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen