lesende StoffpuppenSeit kurzem besuchen unsere Gemeinde 3 Kinder. Es wird seit kurzem ein Kindergottesdienst angeboten, der vor der Predigt beginnt und nach der Predigt endet. Wir beten mit den Kindern und erzählen biblische Geschichten, um ihnen die Liebe Gottes näher zubringen. Die Kinder können die Geschichten malen und wir haben auch die Möglichkeit mit Fingerpüppchen die Geschichten nachzuspielen.

Die Kinder sind zwischen 3 und 6 Jahren alt. Jeder ist willkommen einmal hineinzuschnuppern.

Wir freuen uns sehr!

Stefan ter Haseborg beendet seinen Dienst als Leiter des E-Teams

Stefan ter Haseborg hat seinen Dienst als Leiter des Entwicklungsteams (E-Team) beendet. Unter seiner Leitung hat das E-Team viel vorangebracht, so BEFG-Präsident Michael Noss..

17.06.2021

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021