Seit 14. April 2022 gibt es in unserer Gemeinde jeden 2. und 4. Donnerstag des Monats das "Bibelfrühstück". Zuerst frühstücken wir gemeinsam. Dann lesen wir gemeinsam ein Kapitel oder ein paar Verse aus der Bibel(meistens den in den "Losungen" vorgeschlagenen Predigttext für den folgenden Sonntag). Gemeinsam besprechen wir ihn und nehmen die Meinung der anderen als Erkenntnis und Geschenk wahr. In unregelmäßig regelmäßigen Abständen wollen wir uns auch die kleinen Propheten im Alten Testament  anschauen und diese besser kennenlernen.

Eine weisse Kaffeetasse vor hell erleuchtetem Fenster

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022