Seit 14. April 2022 gibt es in unserer Gemeinde jeden 2. und 4. Donnerstag des Monats das "Bibelfrühstück". Zuerst frühstücken wir gemeinsam. Dann lesen wir gemeinsam ein Kapitel oder ein paar Verse aus der Bibel(meistens den in den "Losungen" vorgeschlagenen Predigttext für den folgenden Sonntag). Gemeinsam besprechen wir ihn und nehmen die Meinung der anderen als Erkenntnis und Geschenk wahr. In unregelmäßig regelmäßigen Abständen wollen wir uns auch die kleinen Propheten im Alten Testament  anschauen und diese besser kennenlernen.

Eine weisse Kaffeetasse vor hell erleuchtetem Fenster

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023